8(747)-501-08-24
ruenkk



ПОДБОР АВТОШИН


Шины Nexen вошли в комплектацию Porsche Panamera

Корейская Nexen будет оснащать шинами спортивный фастбэк от Porsche.

Nexen будет поставлять шины для первичной комплектации фастбэка Porsche Panamera, сообщили в пресс-службе шинной компании.

Для Panamera были выбраны летние шины Nexen N’Fera Sport с асимметричным рисунком протектора, включающим в себя три основных и одну дополнительную продольную канавку и разработанным для обеспечения оптимальной управляемости в различных условиях, в том числе на больших скоростях. Резиновая смесь была оптимизирована для улучшения тягового усилия и эффективности торможения.

«Мы очень рады, что продолжаем сотрудничество с таким знаковым люксовым брендом, как Porsche, отметил Трэвис Кан, генеральный директор и вице-председатель правления Nexen. – Nexen Tire продолжает свое развитие как глобальная шинная компания, которая характеризуется высоким уровнем технологий и вниманием к потребностям покупателей».

Ранее Nexen N’Fera Sport получили хорошие оценки от таких независимых «испытателей», как ACE, Auto Bild и ADAC, а также удостоились награды Red Dot. На Panamera шины устанавливаются в размерах 265/45 R19 105Y XL и 295/40 R19 108Y XL.

МЕНЮ
WhatsApp
ПОЗВОНИТЬ