8(747)-501-08-24
ruenkk



ПОДБОР АВТОШИН


Triangle пополнила ассортимент OTR-шин

Шины Triangle для погрузчиков и самосвалов выпущены в новых размерностях.

Компания Triangle пополнила линейку шин Triangle TB958, обладающих маркировкой E3/L3, говорящей о том, что они подходят и для самосвалов, и для погрузчиков. Шины, предназначенные для сложных условий эксплуатации в карьерах и на строительных площадках, были представлены в трех новых размерах: 23.5R25, 26.5R25 и 29.5R25, а в скором времени в продажу также поступит размерность 20.5R25.

Triangle TB958 обладают ненаправленным рисунком протектора, который, как заявляет производитель, позволил совместить оптимальный уровень комфорта и увеличенным тяговым усилием, хорошей способностью к самоочищению и улучшенной защитой против повреждений.

Шины пригодны для использования на различных типах поверхности, такой как грязь, гравий и т.д.

«Двойная маркировка E/L позволяет дилерам предлагать один продукт для двух различных видов техники – погрузчиков и шарнирно-сочлененных самосвалов, - отметил Лука Май, директор европейского отделения OTR-шин Triangle. – Благодаря прочной конструкции каркаса обеспечивается превосходная защита от повреждений боковой стенки, а использование специального компаунда в сочетании с новейшими технологиями изготовления радиальных шин помогут пользователям минимизировать свои операционные расходы».

МЕНЮ
WhatsApp
ПОЗВОНИТЬ