На форуме «Армия-2018» прошла презентация «камуфлированных» шин «Кама»

Шинный комплекс Kama Tyres впервые представил «камуфлированные» шины.

Международный военно-технический форум «Армия-2018» прошел в подмосковном конгресс-выставочном центре «Патриот», на аэродроме «Кубинка» и полигоне «Алабино». В рамках мероприятия были предусмотрены экспозиционная, демонстрационная и научно-деловая программы. Форум был открыт для массового посещения, что дало возможность желающим лично познакомиться с оборонно-промышленным комплексом России и иностранных государств, посетить конференции, встретить потенциальных партнеров. В очередной раз в форуме приняли участие нижнекамские шинники, и на этот раз шинный комплекс Kama Tyres представил как уже зарекомендовавшие себя модели грузовых шин «Кама», так и новинки последних лет.

На экспозиционной площадке Kama Tyres посетители форума смогли ознакомиться с грузовыми комбинированными шинами 12.00R18 «Kама НК-431» и 425/85R21 «Кама-1260-2», которые предназначены для улучшения управляемости грузовых автомобилей в различных дорожных и погодных условиях и отличаются высокой проходимостью на слабонесущих грунтах и хорошей самоочищаемостью рисунка протектора на бездорожье. Кроме того, на стенде была представлена новинка этого года – шина повышенной проходимости Kama Pro NU404, а также ЦМК шины для специальной автомобильной техники - Кama NU401, предназначенные для использования при движении по грязи и слякоти, и Кама NU402, созданные для передвижения по сыпучим и каменистым поверхностям. Конструкция этих моделей позволяет регулировать внутреннее давление в широком интервале в зависимости от условий эксплуатации, Kama Tyres стал первым отечественным производителем ЦМК шин с регулируемым давлением.

В этом году в качестве выставочных образцов также впервые были представлены «камуфлированные» шины 365/80R20 Kama NU401 и Кama NU402.

«Kama Tyres - постоянный участник форума “Армия” – отметил Андрей Бутон, заместитель директора по маркетингу Торгового дома «Кама». - Наша продукция пользуется неизменным интересом у посетителей мероприятия, в том числе иностранных компаний».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить