ZC Rubber презентовала новые зимние шины

Компания ZC Rubber вывела на китайский рынок новые нешипованные зимние шины Chaoyang SW628.

Новые Chaoyang SW628, которые впервые были представлены на дилерской конференции ZC Rubber, а теперь выходят на рынок, позиционируются как шины для легковых автомобилей премиум-класса, однако поскольку в Китае быстро растет популярность кроссоверов, они были выпущены и в типоразмерах для автомобилей этого класса. При этом отмечается, что шины оптимизированы для использования на асфальте, а если требуется время от времени выезжать на бездорожье, то лучше выбрать для себя Chaoyang SW658 (обе модели доступны и под другими брендами ZC Rubber, таким как Goodride и Westlake).

Chaoyang SW628 изготовлены из новой резиновой смеси, которая способна сохранять эластичность даже при очень низких температурах. За счет этого в холодную погоду увеличивается площадь пятна контакта и усиливается сцепление, в том числе на льду. Рисунок протектора включает в себя многочисленные ламели, которые разрезают пленку воды, поддерживая стабильное сцепление на обледенелой поверхности, а также крупные продольные и поперечные каналы, отвечающие за улучшение показателей на мокром покрытии.

Журналисты Sohu, протестировавшие новые шины, отметили, что во время поездки из Пекина на испытательный полигон шины вели себя стабильно и предсказуемо, в том числе на больших скоростях. Снег в Китае в этом году выпал поздно, и основная часть пути была преодолена по асфальту. «Шины в течение всего пути были очень тихими и комфортными, и кроме того не было замечено увеличения расхода топлива», - отметили в Sohu.

На полигоне Chaoyang SW628 были протестированы на управляемость и эффективность разгона и торможения, и, по словам журналистов, к шинам никаких претензий не возникло, а их способность быстро останавливать автомобиль на снегу и льду вселяет в водителя уверенность. «В целом можно сказать, что Chaoyang SW628 обладают вполне удовлетворительными характеристиками, а в некоторых отношениях они даже сравнимы с импортными покрышками», - резюмировали в Sohu.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить