Yokohama расширяет сотрудничество с Toyota

Шины Yokohama омологированы для пикапа Toyota Hilux и новой модели для японских таксопарков Toyota JPN Taxi.

В этом году Toyota впервые за 13 лет выпустила на японский рынок новую версию своего пикапа Hilux. Новинка получила 5-местную кабину, а также новые внедорожные шины, которые будет поставлять компания Yokohama.

На Hilux будут устанавливаться шины Yokohama Geolandar A/T G94 в размере 265/65 R17 112S, которые пригодны к эксплуатации как на асфальте, так и на бездорожье, и кроме этого отличаются повышенным уровнем комфорта на мощеных поверхностях. Еще одна особенность шин заключается в способности увеличивать эффективность топлива, которая появилась благодаря тому, что производстве использовались технологии, созданные для эко-шин из семейства BluEarth. О том, что шины отличаются сниженным сопротивлением качению, говорит маркировка BluEarth на боковине.

В октябре этого года Toyota также начала доставку новых автомобилей модели JPN Taxi, разработанных специально для японских служб такси. Для комплектации этого специализированного автомобиля также были выбраны шины Yokohama, в ассортименте которой есть шины для таксопарков.

В комплектацию JPN Taxi были включены шины Yokohama Taxi Touring 898 размера 185/65 R15 88S, представленные в апреле этого года. Как заявляет производитель, шины обладают выпуклым профилем, который повысил устойчивость к износу, а также помог улучшить эффективность потребления топлива.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить