Goodyear выпускает новые шины EfficientGrip Performance SUV

На азиатский рынок выходят новые шины Goodyear для люксовых кроссоверов и внедорожников.

Поскольку азиатские потребители все большее внимание уделяют функциональности и комфортности автомобилей, кроссоверы становятся единственным транспортом для многих семей. Goodyear всегда стремилась занимать лидирующие позиции на этом рынке, и в Китае компания предлагает, к примеру, UHP-шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 и внедорожные модели из семейства Wrangler. В этом году к ним также присоединяются шины Goodyear EfficientGrip Performance SUV, которые разработаны для кроссоверов и внедорожников люксового уровня.

Как отмечают в Goodyear, во время создания новых шин акцент был сделан на максимальном увеличении комфорта, вследствие чего рисунок протектора включает себя закрытые плечевые зоны, уменьшающие уровень шума, тогда как конструкция шин была модифицирована для улучшения амортизации ударов и обеспечения оптимальной плавности хода. Помимо этого, новая формула резиновой смеси улучшила сцепление и безопасность при передвижении по мокрой поверхности.

Goodyear EfficientGrip Performance SUV предназначены для азиатского рынка и уже доступны, к примеру, в Таиланде, где они предлагаются в девяти размерах от 225/65 R17 до 245/55 R19.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить