Bridgestone запустила новый бренд грузовых шин для Китая

В июне 2017 года в Китае состоялась презентация нового бренда Zonecross японской корпорации Bridgestone.

В данный момент Bridgestone присутствует на китайском рынке грузовых шин с двумя своими брендами - Bridgestone и Firestone, а в 2017 году ним прибавится шинная марка Zonecross, чья презентация состоялась в прошлом месяце в Шанхае.

«Корпорация Bridgestone, лидер мировой шинной отрасли, работает на рынке Китая уже на протяжении 20 лет, и за это время шины под нашими брендами Bridgestone и Firestone успели завоевать доверие многих водителей грузовиков и автобусов, - отметили в Bridgestone. - В то же время перевозчики в Китае работают в специфических дорожных условиях, вследствие чего было принято решение разработать шины специально для китайского рынка. За счет этого мы сможем предложить китайским пользователям более широкий ассортимент, отвечающий их требованиям, и повысить их безопасность и комфорт».

Разработки шин Zonecross начались в 2015 году при участии специалистов Научно-исследовательского центра Bridgestone в Уси (Китай), которые проанализировали требования местных автопарков и условия, в которых они работают. В итоге было создано две линейки шин Zonecross, первая из которых предназначена для магистральных перевозок, а вторая - для смешанных условий эксплуатаций.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить