Hankook представила новые шины для самосвалов

Hankook выводит на рынок три новые грузовые шины под брендами Hankook и Aurora.

Новые шины от Hankook, представленные в Корее, получили названия Hankook AH32, Hankook DH40 и Aurora UR06, и все три новинки изготовлены по технологии Smart+, которая, как заявляет производитель, улучшила ездовые качества, при этом повысив эксплуатационный ресурс покрышек.

Hankook AH32 изготовлены из нового компаунда, который улучшает безопасность при высоких нагрузках, а продольные канавки зигзагообразной формы увеличивают сцепление на мокрой поверхности. Центральная секция Hankook DH40 была оптимизирована как для снижения чрезмерного износа, так и для предотвращения снижения сцепления в течение всего срока службы покрышек. Что касается Aurora UR01, их рисунок включает в себя центральное ребро повышенной жесткости, что снижает уровень неравномерного износа.

В Hankook отмечают, что научно-исследовательский отдел компании постоянно разрабатывает новые технологии, такие как Smart+, и применение результатов их работы позволит усилить позиции в сегменте грузовых/автобусных шин, а также сохранить статус лидера на рынке Южной Кореи.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить