Michelin выпускает новые шины под своими брендами второй линии

Michelin выводит на рынок новые летние и зимние шины среднего ценового сегмента.

Michelin продолжает бороться с усиливающейся конкуренцией со стороны азиатских производителей, благо у компании есть для этого сразу несколько брендов - Kormoran, Orium, Riken, Strial, Tigar и Taurus. В этом году компания добавила в линейку своих брендов второго эшелона новые шины и для летнего, и для зимнего сезона.

Для летнего периода предназначены новые шины, которые будут доступны как Kormoran Road Performance и Riken Road Performance. Увеличенные глубина канавок и жесткость блоков повысили эксплуатационный ресурс покрышек, силика в резиновой смеси снизила сопротивление качению, а асимметричный рисунок улучшает управляемость на сухой и мокрой поверхности.

Шины доступны в размерах с диаметром от 15 до 16 дюймов и шириной протектора от 175 до 225 мм. По системе европейской маркировки новинка получила "С-E" за экономичность и "С" за сцепление на мокром покрытии.

К следующему зимнему сезону Michelin подготовила две модели шин - шипованную и нешипованную. Фрикционные шины будут предлагаться как Kormoran SUV Snow, Orium SUV Winter, Riken SUV Snow, Strial SUV Winter, Taurus SUV Winter и Tigar SUV Winter. Увеличенное количество блоков и плотное ламелирование повысили сцепление на мокрой и заснеженной поверхности, расположенные под углом поперечные канавки улучшают управляемость в дождливую погоду, а новый компаунд с содержанием силики улучшил эффективность потребления топлива. Шины выпускаются в размерах с диаметром 16-19 дюймов и шириной протектора 215-255 мм.

В сегменте шипованных шин Michelin предложит новые шины для внедорожников, которые будут предлагаться как Kormoran SUV Stud, Orium SUV Ice, Riken SUV Stud, Strial SUV Ice, Taurus SUV Ice и Tigar SUV Ice. Большое количество шипов и оптимизированная схема их расположения улучшают сцепление на обледенелой дороге, многочисленные ламели обеспечивают быстрый отвод частиц льда, а силика в компаунде помогает снизить потребление топлива. Шины будут доступны в размерах с диаметром от 16 до 18 дюймов и шириной протектора 215-235 мм.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить