Hifly HH 301 7,00 R16

Шины Hifly HH 301 разработаны для круглогодичной эксплуатации на полноприводных грузовиках, которые активно передвигаются как по асфальтированным трассам, так и по проселочным дорогам. Помимо широкого универсализма в применении данную модель отличает еще и высокая надежность, отличная проходимость по грунтовым дорогам, а также увеличенный километраж пробега.

Преимущества использования шины Хайфлай ХХ 301:

Высокие скоростные показатели. Радиальный симметричный рисунок позволил увеличить скоростные показатели до уровня, который демонстрируют модели Hifly, разработанные для эксплуатации на шоссейных тягачах.
Высокая экономичность использования. Плавность движения и слабое сопротивление качению обеспечило двигателю больший процент экономии топлива при шоссейных грузоперевозках.
Улучшенные тягово-сцепные показатели. Зигзагообразные ребра жесткости и зазубренные плечевые зоны протектора улучшают сцепление на асфальтированных трассах, а на грунтовых дорогах увеличивают силу продольной тяги грузовика.
Эффективный дренаж. По глубоким кольцевым желобам максимально быстро и в больших объемах удаляется водо-грязевая смесь. Эффективный дренаж шины Hifly HH 301 не позволяет колесу пробуксовывать на размокшем грунте и проскальзывать на мокром асфальте.
Эффективное самоочищение. Большая ширина кольцевых желобов обеспечивает постоянное эффективное самоочищение от налипшей грязи и застрявших мелких камней при движении по грунтовым дорогам.
Точность маневрирования. Зазубренные края плечевых зон увеличивают продольную тягу при осуществлении манёвров на асфальтированных и грунтовых дорогах. Это позволяет грузовику более точно и безопасно маневрировать в сложных дорожных условиях.
Увеличенный километраж пробега. Глубокий рисунок и двухслойная конструкция протектора обеспечили увеличенный километраж пробега для шины Хайфлай ХХ 301.


В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить